Покрасили в черный цвет... стихи Джан Акына 31 05

Талантливый Сатирик
Чтобы найти счастье
Без надежды вместе
вышли в поход надежды
держась за ручки….
Но ты умерла,
Меня в этом мире
оставила одного, без тебя…
Пришла весна, расцвели цветы,
Шли Апрельские дожди, которых ты так любила
Вышли и радуги на небе,
Но разве мы не хотя этого сами,
Радуги в своих воображениях
покрасили в черный цвет…