The cinema

Сергей Лютов
Кино приблизит, отдалит,
Подскажет, наругает…
Увидишь, где внутри болит,
А что-то и оттает…

В кино любовь переживешь,
Друзей своих увидишь,
Пусть что-то к старости поймешь,
Кино всю жизнь ты видишь…

В кино застынут времена,
И маленькая леди
Сменив быть, может имена
Окажется в соседях…

Кино как праздник и бомонд,
Как светопреставленье –
The cinema is so long…
Такое у нас мненье…