Срыгнулось...

Скиф Фикс
Взбодрённый посещением СТИХИРСКОГО РЕЙТИНГА:

«1.  Рецензия на «Давай...» (Скиф Фикс)
 
  Жив еще, мразь бездарная?

 Нонна Рыбалко   30.05.2013 08:43 …..

 2. Рецензия на «Соприкосновенье душ» (Нонна Рыбалко)
 И не надо верить... Жить надо настоящим нам. Будущим уже жили.
Елена Толчина 57   31.05.2013 06:54   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Спасибо, Леночка!
 Твоя рецка нейтрализовала рецку придурка Скифа Фикса:))))
 Все неймется - даже на ПРОЗЕ.РУ на меня пародию поместил.
 Случайно прочитала. Научился бы писать складно – как  минимум.
Нонна Рыбалко   31.05.2013 07:15…. «   

ОПИСАЛСЯ(ударение поставьте сами!):

…Шёл-шел и подошёл Иванушка-дурачок к избушке на козьей ножке и видит надпись «Стихирский РЕЙТИНГ».  И сказал он: Повернись, избушка, ко мне передом, а к лесу ЗАДОМ!...
Долго он уговаривал, просил избушку…  Но избушка была НЕУМОЛИМА!... Тогда он попытался ОБОЙТИ избушку… Весь день и всю ночь шёл Иванушка вокруг избушки…. Но… избушка была к нему ВСЕГДА ЗАДОМ!!!...    
Когда Иванушка достал спички, избушка взвизгнула и, прихрамывая при прыжках на одной ноге, скрылась в ближайшем болоте…
С тех пор… из тех кто искал  и НАХОДИЛ(!) эту избушку… ОБЯЗАТЕЛЬНО попадал в… БОЛОТО!!!...

P.S.: Модераторы, ТОЛЬКО попробуйте СТЕРЕТЬ!!!... Я ВАМ - НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!!!... на то, что здесь ДОСТОИНСТВОМ зовётся...

P.S.№2: Граждане!!!... Для ЭКОНОМИИ времени и сил... не надо РЕЦКУ мне писАть, нажмите "ПОНРАВИЛОСЬ" иль "НЕ ПОНРАВИЛОСЬ" Н.Рыбалко!!!... ))))))))))...