Выдуманный мир

Мольвшкафу
Моя тёмная синяя паста, доброе зло,
Или пик высшего коварства зов,
Перо в бок или в сердце , бумажных листов,
Я выбираю второе, знаю возможно всё,
Нестерпимая боль, человеческих мук,
Живёт в одном из нас или не было тут,
Мой пустой, мутный взгляд, уши сквозь стены,
Моё терпение, это моя мудрость для веры,
Храни мир добра, в сердце и голосе,
Храни от чужих глаз, как на руках полосы,
Ты знаешь, как играть на своей скрипке,
Но нет мелодии в ней, только красная липкая,
Белые перья плюс, лепестки роз,
Грани воды есть, а ты меня не принял в серъез,
ты слишком задумался сын это выдуманный мир
Это игра для взрослых, где остаётся только один
мне не надо натянутых золотых струн,
быстрого в белом,отдаваться злу,
все играем друг,промысел божий,
и тошно так,если кто то неосторожный
вес и бес приходящий с ним,
меняет сознание и ложит на листы,
пускай пусты тебе мысли,
я высек из них сок и пусть то будет вымысел...