Влюбиться это прекрасно...

Марк Колберг
Влюбиться - это право прекрасно!
И Радоваться неповторимой Жизни,
Свободно  Жить просто классно,
И для себя и для Отчизны!

Людям от Сердца помогать...
По Любви от Бога Жить,
Родных и близких оберегать!
И самоотверженно Любить!