Развод

Анна Ярославцева
Двое, кто любят щемяще,
Это две сироты,
Ткнувшиеся по щенячьи
В звездный подол красоты...
Евгений Евтушенко



Мы с тобой как два маленьких беззащитных щенка, встретившись в холодном и сером мире, уткнулись носами друг в друга, чтоб не замерзнуть, и начали жить... Но природа берет свое! Через несколько лет мы повзрослели, и поняли, что мы псы абсолютно разных пород...вместе нам тесно и неудобно...  Развод - это не конец! Каждый из нас найдет вожака своей стаи и будет счастлив!