Настоящий Маяковский

Вадим Ветлугин4
Камо апгред-тёще,
пусть жуёт она салфетки сухие,
режет зелёные салаты,
а мы-зимой и летом бухие,
и вовсе не дорвались до славы:
она нас и мизинцем не касалась,
мы ананас не ели под клаксоны,
и с Карлсоном на крыше не сидели,
и не пытались дёрнуть из зоны,
такие вот дела,молодые,
Витечки мои дорогие,
давайте думать головой до могилы,
и выпьем, пока не седые.
В золотой этой роще ночами
русалки нас манили,качали,
да только не заманили,за рощей,
у пруда,то есть в самом начале
тропинки Самеди,кладбищенской зоны,
мы сели на небесные ели,
за рощей,чащи,вообщем-не очень...
не захотели,
и не захохочем.
"Прощай,Володя",-сказал себе Володя
Маяковский,не тот,кого знаем,
Володя(тот сводник-это так,между прочим),
А этот,настоящий Маяковский..