Смотрите, завидуйте!

Штирман
Иду по проспекту,
несу я газетку.
Вот к ёлкам приспел,
На корточки сел.

Газету помял,
тернул ей по заду
и бросил под куст
бомжу тому гаду.

Смотрите,
завидуйте!
Я – гражданин,
А не какой-то там дворянин.