Об этом сообщили по ТВ

Анатолий Кожевников
 Об этом сообщили по ТВ

Два ветерана в доме проживали,
Он – всю войну прошёл сначала до конца,
Её же руки отдыха не знали,
А вот теперь, нет сил сойти с крыльца.

Два парня молодых их навещали,
Нет, не помочь, а денег одолжить.
Но долг отдать всё время забывали,
Всё торопились жажду водкой утолить.

Другой коварный замысел родился,
Ограбить стариков и ордена забрать…
Их зверский акт в минуту уложился,
В истерике убийцы начали рыдать.

Рыдать от злобы – нечем поживиться
(Хранили деньги в банке старики)…
В кошмарных снах  в тюрьме пусть будут сниться:
Не могут выбраться из огненной реки.

Май 2013 год