***

Регина Наумова
Не вечно в рабстве у материи живу.
И в сфере идеальности бываю.
Не просто жизнь я наблюдаю наяву,
И мыслю... символисткой кличут, знаю.

Что ж, из поэтов-символистов Кальдерон,
Джон Форд, ещё Бодлер волнуют душу.
Чувств, мыслей... способ выраженья утончён.
Дух отвлечённости и правд - наружу.

Дай Бог, моё чело сияньем осенят
Владыки романтизма и сознанья.
В их замыслах рифмованных ищу услад.
Побыть хочу под деревом их знанья.

              Р,А,Н. 2013, Мексика