Сказки

Валерий Пономарев 2
Полсотни лет, а я все верю в сказки,
И продолжаю жить в стране чудес,
Где будто сарафаны, все ромашки,
И хороводы водит майский лес.

Иван - Царевич проскакал на Волке,
Добра полно, словно травы,  вокруг…
И за спиной не слышно кривотолков,
И каждый встречный – самый лучший друг.

Такую я себе поставил  планку,
Где за любовь всегда цена любовь…
Все  люди говорят друг другу правду,
Других они не знают просто слов.

Знак сердцу даст, уверен , каждый возглас,
Звук вспыхнет, словно   радуга – дуга…
Будто рюкзак из –за спины,  свой возраст,
Оставлю я на берегу пруда.

Как жаль, что происходит это в сказках:
- Когда все это будет наяву?
Проснувшись утром, белые ромашки,
Под окнами я в городе нарву….