Чувству вечному, бесконечному

Юрий Уныченко
Вечна ты, по духу молода,
Вызов жизни кинувшая смело
В запросто растраченных годах –
Не забросила меня, не улетела.
Из безумной путаницы лет,
В зимах, отдающих легким хрустом,
Понесу я твой манящий свет
Нерастраченного трепетного чувства