Не время

Аля Горина
Избавьте меня от лукавства 
Смеяться, когда все равно.
Подайте мне речи богатство,
Разлейте сухое вино,
верните ночное молчание,
Порок недосказанных  слов,
Из острых осколков признание,
Щемящую узость углов.
Нет, я не могу наслаждаться
Прекрасным овалом лица.
Мне верно, велели остаться,
Одной пережить до конца
Обрывки тонов расстованья,
Замерзшие в марте следы,
Застывшее в горле дыханье...
И дни от среды до среды