С вопросом робким...

Галина Ремезова
В потоке вечном будничных рутин
найти мне жизни смысл совсем не сложно –
для счастья есть достаточно причин…
А я к тебе… С вопросом робким «Можно
в глазах твоих всегда встречать рассветы?»

И сердце бьется гулко и тревожно,
немея в ожидании ответа…

Любовь по венам огненной волной
от мыслей о тебе, о том, что все возможно…

Найти мне жизни смысл совсем не сложно –

Ведь жизнь моя заполнена тобой…