Хронометр судьбы

Александр Сыпко
          Хронометр судьбы.

Все мы живем отмеренное время,
Отмерит, что хронометр судьбы.
А, деньги, власть, известность? Так  кабы!
Наука тут бессильна, и, на виски и темя,
Ложится седина, а на лицо морщины.
Неважно, кто Вы – женщины, мужчины!

Время пришло! Так люди говорят!
Года бегут, проходят, уже спят!
А, помним мы людей по их поступкам,
По их таланту, всяческим уступкам,
Что принесли добро и пользу нам,
И, в нашем  сердце поселились там.
Плохое же забудется, плохое обойдут!
Ведь жизнь, одна! А, время - драгоценно!
А, люди, лишь хорошего все ждут,
Подумайте об этом непременно.
Ведь все мы на планете нашей – люди,
От Нила рек, до Камы, и до Чуди.

                Александр Сыпко