Я лишь желаю отдавать

Ирина Тараканова
Твои хрустальные глаза,
Прозрачные, как горный лёд,
Лишь лёгкая голубизна,
Оттенок жизни им даёт……

В холодной этой глубине,
Нет места нежности, любви…
Но я не верю, хочешь ты,
Добавить страсти синевы…….

Так трудно мне любить  тебя,
Теплом души тебя согреть,
Боишься поцелуев ты,
Как в «Чуде» сказочный медведь…

Твоя броня так холодна,
Не можешь просто доверять,
А мне не нужно ничего,
Я лишь желаю отдавать…

Возьми, прими венок любви,
Что из ромашек я сплела…
И каждый день и каждый миг,
Тебя люблю… тебе верна

31.05.2013г.