Блондинки

Елена Чуфарова
Сегодня Всемирный День блондинок!

***

Не верю тем, кто говорит: "Блондинки
Глупы по сути, тают словно льдинки...",
Мол им ума не придала природа,
И портится их нрав все больше год от года...
Все это -  происки изысканных брюнеток,
Тех, что завидуют блондинистым при этом...
Пусть говорят, что ум - не наша сила,
Но светлый цвет волос - о, Боже, как красиво!
И обернется вслед пусть каждый встречный,
Пронзенный наповал улыбкою беспечной.......

PS
Блондинка ты или брюнетка,
Запомни, девочка, всегда:
Должна ты выглядеть конфеткой,
И это - принцип, господа)