1968г. Первые шаги сына!

Людмила Кузнецова Фарм
Только дождик весёлый прошёл,
На бульваре намокли дорожки.
Бойко топают милые ножки,
Только дождик весенний прошёл.

Почему малыши любят лужи?
Обязательно будут их мерить,
Надо взрослым понять поскорее,
Почему малыши любят лужи!

Почему любят радугу люди?
Потому ли, что в речке купается,
Потому ли, что мир улыбается,
Потому любят Радугу люди!