Главный библиограф Огонб...

Эндрю Дар
Жарких Елене Викторовне.
******************************************************
Библиограф Огонб*-многое хранит в себе...
она главный консультант...в этом фишка и талант...
Консультант и библиограф...два в одном...почти  ризограф...
Многие приходят к ней...с информацией своей...
Просканирует народ...палец не положишь в рот...
кто читает...кто поёт...кто не знает...что найдет...
а она,всем улыбнется...поприветствовав,метнётся...
исполнять свой долг людской...добродушие горой...
Благодарность от души!Знания,они не щи...
Библиограф Огонб-многое хранит в себе...
она,главный консультант...в этом фишка и талант...
******************************************************
Огонб* - Омская государственная областная
научная библиотека имени А. С. Пушкина