Цветы Моё ромашковое поле

Наталья Меркушова 2
Моё ромашковое поле…
Предутренней порой
Я снова встретилась с тобою.
Прекрасен облик  твой!

Глаза  в пушистеньких ресницах
В мои глаза глядят.
Зимою долгой  будет сниться
Душевный  взгляд.



                Фото автора 31.05.13.