Отойди в сторонку

Александр Наумов Вен
     Отойди в сторонку. Наумов А. В.

Отойди в сторонку, видишь, он идет за мной,
Чтоб не догадался, что знакома я с тобой,
Если так случится, я обижусь на тебя,
Отходи, а то я не ручаюсь за себя.

Пр.: Очень он ревнивый, честно говоря,
И страдает репутация моя,
Но зато красивый точно знаю я,
Этим он и покорить сумел меня.
Стал он мне теперь дороже всех,
Уйди, не бери на душу грех.

Ведь с тобой мы разошлись, так что же хочешь ты,
Все уже решили и забыли про мечты,
Поняли, что нам не суждено с тобою быть,
Скорей убирайся, постарайся позабыть.

Почему такой упрямый ты, ведь не к чему,
Отойди немного и всего-то прокляну,
Ты всего в секунде от моей ненависти,
Уже миг остался, ты поддался ревности.