Горю тобой

Волков Константин
Мне хорошо с тобой, спокойно так душе...
Властительница дум моих, Царица!
Живу я, растворившись в Божестве,
В тебе, моя любовь, Краса-девица!

С тобой, пусть, в жизни шторм - спокойно на душе...
Сияют звёзды, солнце... и твои глаза!
Живу я, растворившись в Божестве,
Всегда ты мне на душу, как бальзам!

В любви – ты буйство! Радостно душе!
Сияние твоей души вселяет в сердце жар!
Живу я, растворившись в Божестве,
Горю тобой! Ты – нашей молодости чувств пожар!