Ура! Лето!

Владимир Ласточкин
Ура! Лето!

Ура! Ну, наконец-то лето,
Пришло с измученной весной.
И сразу в шортики одето,
Запахло зеленью лесной.

Стеклом застыла речка наша,
В свои вошедши берега.
И нет природы дивной краше,
Она для всех так дорога.

Запели жаворонки в поле,
Подсохли лужи на пути.
Коровы радуются воле,
Уже грибы можно найти!

Прекрасен миг начала лета,
Всё в первозданной красоте.
И вся душа моя раздета,
И сам в приличной наготе.