Конькову И. В

Станислава Плецаб
Учитель ты зажег огонь в груди моей
И даже через сотни лет
Я знаю из души твоей
Все тот же замерцает свет
Тебя я буду помнить и всегда
В душе хранить твой образ милый
И все знакомые твои слова
Ты словно ангел златокрылый
Всем даришь ты свое тепло
Не просишь ничего взамен
Где ты там вновь всегда светло
И дует ветер перемен
Тебя не сломит одиночество
И горький дух былых обид
Сбылись уж все твои пророчества
Воспрянул не один пиит
Но знай что будешь жить ты вечно
В сердцах где твой огонь горит
Все человечно и сердечно
Твоим речам благоволит