Полёт надежды

Владимир Пятков2
Я совершенно убеждён,

Что прочитаешь хладнокровно

Моё письмо...И безусловно

Кому-то скажешь:<<Он смешон!>>


И бросишь смятые листы

Небрежно,жестом отвергая,

Все помыслы,что так чисты,

Как воды рек в начале мая...


И будешь ты вполне права,

Тому есть веская причина:

Меж нами,пропастью года-

Разъединяющая льдина.


Но где-то в глубине души,

Таится слабая надежда,

Что слов,незримые лучи-

Тебе,твои откроют вежды!

   31.05.2013.