Очаровали твои глаза

Александр Наумов Вен
Очаровали твои глаза. Наумов А. В.

Очаровали твои глаза меня давно –
В них нет печали, а радости полным-полно,
А умудрился, взглянуть всего один лишь раз,
Вмиг загорелся огонь в груди и не угас.

Пр.: От твоих зеленых глаз,
Я с ума сходил не раз,
Привлекающим огнем горят,
Словно сжечь меня хотят.
Я готов пойти на все,
Чтоб увидеть их еще,
Даже если и сгорю,
Все равно видеть хочу.

Грудь распирает от необъятного огня,
Как он вместился, я не пойму такой в меня,
Скорее сжалься, пока совсем я не сгорел,
Со мной останься, ведь должен быть всему предел.

Ну, наконец-то, ты хочешь что-то мне сказать,
Как бы от счастья к твоим ногам мне не упасть,
Лучше не надо, я догадаюсь без слов сам,
О твоих мыслях по этим зеленым глазам.