***

Маша Одноочко
Скользящий,почти забытый мною,лик,
Слепое,будто,освещение проблем,
Истошный,рваный,дикий крик
В замерзшей полной пустоте.
Ах,сколько в этой простоте!
Сколько в словах,мелодиях,улыбках,
И так как есть-уже никак,нигде,
И поздно исправлять ошибки.
Ах,сколько сломано систем,
Сколько всего разрушено на раз,
И вроде есть,что вам сказать в протест,
Но вы молчите,вы,молчу и я.