Фанат

Александр Наумов Вен
      Фанат. Наумов А. В.

Не мелькай перед глазами,
Ты уже мне надоел,
И не соблазняй дарами, где ж предел.
Где такому научился,
Нет таким как ты преград,
Лучше бы ты провалился, ты фанат.

Как прекрасно все шло без тебя,
И откуда только взялся,
Ты серьезно утомил меня,
Чего привязался.

Почему же именно меня
 Выбрал ты, а не другую,
Не могу обрадовать тебя,
 О другом тоскую!

Чем же я, скажи, лучше других,
Ты ошибся – это явно,
Ведь не знаешь всех причуд моих,
Все это забавно.

Мне до тебя вовсе дела нет,
Ты, наверно, догадался,
Могу дать тебе один совет,
Чтоб не зазнавался.