Вовочка отличился на уроке

Ян Школьник
- Кто объяснит нам слово приятное «обнова»?
Так, руки опустили, и нам ответит Вова.

- Недавно мама шубу шикарную купила
На деньги, что мой папа на чёрный день копил.
Она ему сказала: - Считай, что нынче, милый,
Твой чёрный день нежданно-незванно наступил.