я отвергаю фальш... иль ничего...

Селена Блажи
(Ассоль)

Я отвергаю фальшь, в любви без вольности игры
                как зеркало кривое,
пустой фасад - душой осады, а, где же мы? ...
Я отвергаю буйство рамок, без слез - борьбы
как не понятный ролик, до глупости он в фальше
Мы любим так доверчиво, грешно, застенчиво,
                - не замечая
что наугад и ощупью, но это все же, хорошо ...
и от чего же мы, не спим, далекими ночами,
                и слезы пряча
проходим мимо,
                и не моргнув любимой глазом?
Стремимся в жизни - ад, и с легкостью во тьму - летая
да как же больно падаем,
                где вырастает эгоиста - тля заноза
Во лжи мы вырастили оперу,
                безнравственной душой - играя
а жизнь, ведь ... рожь просила,
                а, получили в роль -  удары
Влюбленность наша бесконечна, 
              в небесности синдрома - "окрылена" снова
Влюбленность - это не порок, порог в стезю,
                где, наша в силе - воля!               
Здесь все застенчиво, доверчиво ...  смешно ...
так робко слово, от первых встреч и нежность поцелуев
неловкие движения, в их час ночи,
                их самой, самой первой
И пусть! как все, так в жизни - "Значимо"!
           ... иль Ничего - звучит Неоднозначно ...
Я отвергаю фальшь,  без вольности - в любви
как зеркало кривое, со взглядом где - пустоты
где жизнь, уж не имеет смысла ...