Жизнь не стоит на одном месте

Александр Наумов Вен
Жизнь не стоит на одном месте. Наумов А. В.

Жизнь не стоит на одном месте,
Все время движется вперед,
Мы подросли, но быть нам вместе
Не суждено который год.
Несправедлива к нам судьба,
За что такое наказанье,
Оно приносит нам страданья,
И не услышана мольба.

Пр.: Давай же жизнь с тобой направим
По нужному для нас пути,
Вдруг повезет, и с ней мы сладим,
Только желание прояви.
Только желанье прояви.

Ты помнишь наши обещания,
Что будем вместе мы с тобой,
И что любые расставанья,
Мы переждем, споря с судьбой.
Что не нарушим ни за что,
Мы это наше обещанье,
И никакие оправданья
Из нас не вымолвит никто.

Сдержали слово и сквозь годы
Мы верность нашу пронесли,
Сломать нас не смогли невзгоды,
Свою любовь мы сберегли.
Пора заняться нам собой,
Жизнь не стоит на одном месте,
Теперь мы точно будем вместе,
Ведь нам так хорошо с тобой.