2012г Была семья!

Людмила Кузнецова Фарм
Моей любви не понял ты
И осмеял…
Развеял по ветру мечты,
Окончен бал…

Я разлюбить тебя хочу
И я смогу…
При встрече просто помолчу,
Сдержав слезу…

Но помнить буду о тебе,
Есть сыновья…
Ведь ты не сон, ты был в судьбе,
Была семья…