Мне, сегодня, предлагают

Алексей Филаткин
Мне, сегодня, предлагают
Толерантность к "голубым":
Быть, немножко, "нестандартным"
К этим пи..,- не злым.
С телевизора - и даже
От Кремлевской детворы
Предлагают быть терпимым,
Понимаю: до поры...
Я стараюсь быть терпимым,
Только, братцы, ну, никак
Не влезает в мою душу
Толерантности му...!