Путь Могучих

Путь Сердца
Пусть греет Вера!... не падать в бездну!...
Не падать в бездну... идя по краю...

ВысОко в Небе летаю часто...
Летаю Сердцем... и в Сердце счастье!...

Иди со мною!... Играй на струнах
Забытой Арфы, Путём Могучих...

С Любовью к Сути и жаждой Смысла...
Почувствуй Сердцем, отбросив мысли!...

Пусть греет Вера!... не падай в бездну!...
Не падай в бездну, идя по краю...

Лети высОко... живи глубОко!...
ЛЮБВИ бездонной я всем желаю!...

Желаю счастья ценить мгновенье...
Испить из чаши Нектар Вселенной...

И после смерти облечься в ВЕЧНОСТЬ...
Душой свободной, Душой нетленной!...

Желаю счастья открыться чуду!
Смотреть Глазами живой Причины...

Истоком Сути творить мгновенье...
Родясь Мужчиной, быть вновь Мужчиной!...

Желаю счастья жить скромной жизнью...
В богатстве духа, души и тела...

Мечта, рассейся! и стань вновь делом!
Стань долей Сердца, живущей в Небе...

Ходя по краю Земли, останься...

Останься чудом... Останься былью...
Надземной Сути... творя делами...

Я буду вечно искать Спасенья...
Молиться БОГУ, ЛЮБВИ желая...

Пусть жажда Истин соткёт узором
Плетений чУдных вновь Книгу Знаний!

Пусть греет Вера!... не падать в бездну!...
Не падать в бездну, идя по краю...

ВысОко в Небе летаю часто...
Летаю Сердцем... и в Сердце счастье!...

Иди со мною!... Играй на струнах
Забытой Арфы, Путём Могучих...

С Любовью к Сути и жаждой Смысла...
Почувствуй Сердцем, отбросив мысли!...

Пусть греет Вера!... Не падай в бездну!...
Не падай в бездну, идя по краю...

Лети высОко... живи глубОко!...
ЛЮБВИ Великой я всем желаю!...

...2013...