Песня. Посвящается первому разводу

Вероника Корвякова
Я парила одна над землей
Не хотела сжигать мосты.
Я хотела быть рядом с тобой,
А чего же хотел, милый, ты?
Я просила тебя о встрече.
Я молила тебя, обернись.
Я проплакала целую вечность
С одной мыслью в мозгу - вернись…

Словно дымом окутает город
Молодой, но седой туман.
Я тебя позабуду скоро,
Все что было – теперь обман.
Вечерами за чашкой чая
Буду вновь о тебе скучать,
Но не милая, не родная
Снова некого мне встречать

ПРИПЕВ
Надевала на выход маски
Утверждала, что не люблю.
Но туман убивал все краски,
Закрывая собой зарю


Уходила я с болью в сердце
Не могла ночью глаз смыкать
Ты открыл в мою душу дверцу
Очень сложно все забывать.
Но забыла, не возвращаясь
К глупым мыслям почти что час
И порою тебя встречая
Улыбалась я каждый раз.
Я жила лишь случайной встречей,
Но на просьбу твою – вернись
Я не знала что я отвечу.
Я не знала, как дальше жить

ПРИПЕВ
Надевала на выход маски
Утверждала, что не люблю.
Но туман убивал все краски,
Закрывая собой зарю

Ты пришел в тот нежданный вечер
Когда в сердце утихла боль.
Ты звонил и просил о встрече,
Утверждая, что ты – другой.
Я боролась сама с собою,
Я бросалась тебя вернуть.
Позже думала головой
И старалась опять заснуть.

ПРИПЕВ
Надевала на выход маски
Утверждала, что не люблю.
И туман убрал все краски,
ОТКРЫВАЯ собой зарю

2004