Волшебница Весна

Светлана Саломакина 2
Волшебница Весна осталась за порогом,
Но Май ещё шумит весёлою листвой,
Подарит мне Июнь опять улыбку Бога,
И время без него окупится с лихвой !

Ещё люблю тебя, зелёный Май - мальчишка,
Ещё служу тебе и сердцем и рукой,
А завтра снова в путь, скучать не буду слишком,
И жаркий мой Июнь обнимется со мной !