Ромашковое лето

Мила Малинина
"Упаду в ромашки лета" Анастасия Малиновская http://www.stihi.ru/2013/05/31/235

Застилает лето поле
Из ромашек, васильков
Скатертью. И в том приволье
Затеряться ты готов.
Я найду тебя в ромашках,
Отведу на брег реки.
И на беленьких барашках
Убежим мы от тоски.
А зимой на пламень глядя,
Вспомнит каждый в тишине,
Как задорный ветер гладил
Волосы тебе и мне,
Как взмывал он в синь небесну,
Вырываясь на простор.
Вслед ему летела песня -
Васильковый несся шторм!



Фото из интернета.