2012г. Верю, не верю...

Людмила Кузнецова Фарм
Я не верю, что ты спокоен.
И живёшь, ни о чём не жалея.
Ты лучшей судьбы достоин,
Чем быть для других лакеем.

Ты в себе разберись, почему
Не живёшь, а плывёшь по течению.
Как – будто играешь в игру,
Строишь жизнь по чужому мнению.

Ты не хочешь хозяином быть
Своих слов, своей жизни, поступков.
Верю, проще с богатым дружить,
Нет проблем, всё легко и доступно.