Дирол

Александр Наумов Вен
Дирол. Наумов А. В.

С подругой Наташкой, как сестры мы были,
Везде и всегда лишь вдвоем,
Он стал между нами, про все мы забыли,
И думаем только о нем.

Пр.: О, с ксилитом дирол,
С ума нас свел,
Побелели наши зубы,
И успех пришел,
Бегают за нами парни,
От них отбоя нет,
И с балансом все в порядке,
Даже после конфет.

С Наташкой теперь я все реже встречаюсь,
Нам нравятся парни одни,
Но слезы лить вовсе я не собираюсь,
Пусть к ней убегут все они.

Зато теперь стала я очень красивой,
И это совсем не прикол,
А скоро, наверное, стану счастливой,
Спасибо за это дирол.