***

Экзальта Ция
я больше не свечусь отныне изнутри
так как светилась я когда тебя любила,
когда по краешку тебя я за руку водила
на крыше небоскреба из любви.
ты как вампир испил меня до дна
и больше нет не сил, и не желаний
душа полным полна воспоминаний
и чаще в них я всё таки одна.
не парадокс -  так было изначально.
так предначертано мне было обрести
тебя - свободу - счастье и скитанье
в надежде что-то близкое найти!