Луга России

Таня Поля-Ковальска
Кто-то шагает по Москве
Кто-то по Рио-де-Жанейро,
А я шагаю по траве
По лугу мягкому, как небо.

Не променяю на асфальт
Травы ногиприкосновенья
На шум веселых городов
Ту тишину цветных лугов,
Где слышен стук сердцебиенья

Прохлада пасмурного утра
Меня обнимет, а в награду
Ногам подарит мать-земля
Богатство солнечного дня.
 
Роса ласкает босы ноги
Запах лугов, вплетенных в косы
Как пахнет утренний туман!?
От этих запахов я пьяна.

Россия - Родина Моя!
Мать назвала меня Татьяной!