09. 06. 2012г. Проводы любви

Людмила Кузнецова Фарм
Сегодня развела костёр,
Чтоб сжечь свои воспоминанья.
Мне трудно было, но смогла,
И разгорелось вскоре пламя.
   
И дым от моего костра
Развеял ветер, как мечты.
Горечь дыма и утрат,
Хочу, чтоб их почуял ты.

Жизнь пролетела быстротечно,
Сама красива по себе.
Распорядились мы беспечно
Собой и ею, « Нет», сказав Судьбе.
   
Пусть в небо с дымом улетят
Моя любовь, мои страданья
И горечь от невзгод, утрат,
И о тебе воспоминанья…

Стих этот ветер прочитал,
Лишь я немного отлучилась,
Тетрадку на листки порвал
И по земле их раскидал.
   
Но я совсем не огорчилась…
Что ж, что случилось, то случилось…
 Наверно нужно было так,
 А ветер? Это лишь сквозняк…