249

Елена Королева 3
Заткнитесь злобные вздыхатели.
Не вам, во всём меня судить.
Вы, как те черти, зла раздатели
Умели каждому дарить.
 И алчность всех, вас обуздала,
 Затмила солнца яркий круг.
 От прихлебаев я устала,
 Что сыплют ненависть вокруг.
Забудьте, что я существую.
Прошу не дёргайте меня.
От ваших взглядов я лютую
И от души смеюсь не зря.
 Но, а бывает возражаю,
 Что в дрязги, вы меня влечёте.
 Поэтому, стихи рожаю
 Такие, что от них в икоте.
И видно зависть вас заела
Что грязью целитесь в меня.
И никогда я не робела,
Но стала: «Подколодная змея».
 Я буду жалить беспощадно,
 За всю пустую болтовню.
 А, когда жизнь пойдёт отрадно
 Тогда святых – поблагодарю.
21.03.2004