Свеча

Леха Гном
Лишь ясный свет её очей
Ему покоя не дает
Закрыв глаза, он видит тысячи свечей
И лишь одна гореть перестает

Та свеча - свеча любви
Его и девушки одной
Но пламя тухнет не горит
И все покрылось темнотой

Его душа, его надежда
И даже то, что далеко
Вокруг темно и безмятежно
И лишь горя слышно стон

Он ей отдал любовь и сердце
А она ушла куда-то в даль
И не нашёл он в мире места
И ему себя не жаль

И вот отдав её другому
Он развернулся, побежал
Он тогда готовился к полету
И тихо рухнул с серых скал

07.01.2008г.