Одуризмы - 12

Измайлова Евгения
Одуризмы, одуризмы!
Нам не жить при коммунизме:
Оный где-то за горами,
А бандиты  - рядом с нами.
                ***
Нам бы надо усомниться,
В чём-то разобраться.
А мы свято, свято верим,
Чтобы в дураках остаться.
                ***
От успехов-то, ох, ох – головокружение.
Что же это за болезнь, каково лечение?
                ***
Для иррациональных людей события бывают
Счастливыми и несчастливыми.
Для рационалистов – выгодными и невыгодными.