Рядом с тобой

Александр Наумов Вен
Рядом с тобой. Наумов А. В.

Разберись сейчас кто с тобой,
Он тебе совершенно чужой,
Завлечет, обманешься ты,
Все твои разрушит мечты.
А совсем рядом с тобой
Ходит парень не плохой.

Пр.: Пойми, наконец, что жизнь двух сердец
Зависит сейчас от тебя,
Здесь риск ни к чему, доверься тому,
Кто верность докажет любя.

Откажись скорей от него,
С ним не светит тебе ничего,
Хочет время с тобой провести,
Ведь у него нет совести.
А совсем рядом с тобой
Ходит парень не плохой.

Посмотри-ка по сторонам,
Ты нравишься многим пацанам,
Присмотрись, кто достоин тебя,
Ведь надо уважать себя.
А совсем рядом с тобой
Ходит парень не плохой.