250

Елена Королева 3
День играет во дворе
С белыми снежинками.
Кружева, что на стекле
В бисерных слезинках.
 Ель стоит перед окном,
 Распластала лапы
 Разлеглись все у ствола
 На снегу собаки.
Кошки бегают по снегу,
На луну не могут выть,
Им бы валенки в утеху,
Чтобы лап не простудить.
 А, мы люди понимаем,
 Для нас радость – это снег.
 Лето мы не забываем,
 Но весна нам лучше всех!
7.02.2-13.