***

Космос Ира
Хотела бы дожечь я все мосты,
И жизнь перелистнуть на новую страницу ...
Но только по ночам ,как прежде ,мне не спится,
И в этом виноват ,конечно ,ты...
Хотела б полной грудью я дышать,
Выписывать душою пируэты,
Но мне на все наложены запреты,
И от тебя,увы,не убежать...