Помнишь?

Александр Наумов Вен
Помнишь? Наумов А. В.

Помнишь, как с тобой мы целовались,
Как прикольно было нам вдвоем,
Вдруг сегодня снова повстречались,
На дне рождении моем.

Ты пришел ко мне вместе с друзьями
И не знал, что это буду я,
Вспомнил ты, что было между нами,
Не отрывал глаз от меня.

Пр.: Как прекрасны были наши встречи,
Никогда забыть их не смогу,
Руки ты мне клал  свои на плечи,
Нежно целовал в щеку.

Раз опять с тобой мы повстречались,
Видно, это уже знак судьбы,
Ей угодно, чтоб мы не прощались,
Чтоб друг другу были верны.