Сладкий яд...

Анна Баварская
Кому, как ни тебе мои посланья...
Зачем-то до сих пор пишу, пишу...
"Прощалась" много раз, а до свиданья
Не довелось сказать, в себе ношу...
Ты - сладкий яд, налитый  Провиденьем
В бокал  Судьбы, разбавленный чуть-чуть,
Но, выпит залпом мною, к удивленью,
Возникла блажь, что  я  ещё  хочу...
Чего, сама не ведаю,  тоскуя
По близости, телесному теплу,
А чувств волна похожа на морскую,
В свет превратить желает ночи мглу...
Ах, если бы... Держу в узде порывы,
Я, как и ты, не жалую диктат...
Полёт , а не падение с обрыва,
Душе необходим, любви трактат
Лирической строкою  сердце  полнит,
Рождается  последняя  глава,
А радуги там больше или молний,
Заранее  не  скажет голова.

31.05.2013 год